J'accepte En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/
POUDRE DE SIDR - 100G
search
  • POUDRE DE SIDR - 100G
  • POUDRE DE SIDR - 100G

POUDRE DE SIDR - 100G

9,80 €

La poudre de Sidr (jujubier) est très utilisée en médecine ayurvédique comme shampoing « no poo » en pâte. Riche en mucilages et astringente, elle est également très efficace pour lutter contre les pellicules, apporter du volume à la chevelure et embellir les cheveux colorés ou non.

  Garanties sécurité

Paiement securisé, methode SSL cryptée

  Politique de livraison

Vous choisissez le mode de livraison vous convenant le mieux

  Politique retours

Vous avez le droit a l'erreur (consulter la politique de retour)

Propriétés sur les cheveux :

● Nettoyante, elle est parfaite comme actif lavant dans vos shampoing et convient à tous les types de cuir chevelu
● Astringente et purifiante, elle soulage les cuirs chevelus sujets aux démangeaisons liées aux maladies du cuir chevelu et lutte contre les pellicules
● Tonifiante, elle gaine le cheveux et favorise le volume

Propriétés sur la peau :

● Astringente et nettoyante, elle soulage les peaux à problème
● Apaisante, concentrée en mucilages elle calme les peaux sujettes aux démangeaisons

Conseils d'utilisation, c'est très simple :
1 - Sélectionner une poudre ou une synergie en fonction des bienfaits désirés
1 - Appliquez sur vos cheveux humides et propres
2 - Laissez poser quelques minutes, sous un bonnet de soin c’est mieux ! Cela évite que le mélange sèche.
3 - Rincez puis admirez ✨

???? Certifié à 100% biologique par Cosmécert selon le référentiel COSMOS
♻️ Pot en carton recyclé, recyclable et compostable ou réutilisable selon votre imagination
???? Ce pot à été conditionné avec amour dans un ESAT (Etablissement ou Service d'Aide par le Travail) dans la drôme.


-------------------------
Précautions d'emploi
● Stockage : à température ambiante, à l’abri de l’air, de l’humidité et de la lumière
● Éviter le contact de la poudre avec les yeux. Rincer abondamment à l’eau claire en cas de contact
● Faire un test 48h avant usage dans le pli du coude
● Tenir hors de portée des enfants

Dimensions

6,5cm (d) X 13 cm (h)

Poids net

150g

Contenance

100g

Liste INCI

Ziziphus mauritina leaf powder
100% pure et naturelle, qualité cosmétique

DDM

24

2 Produits