J'accepte

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. 

HV de Coco- 50 Ml

Très utilisée partout où les milieux tropicaux permettent sa présence, la graisse ou beurre de coco connait un certain déclin avant de revenir sur le devant de la scène, principalement pour ses bienfaits cosmétiques : apaisante, assainissante, émolliente, nourrissante, régénérante, assouplissante et adoucissante

  Garanties sécurité

Paiement securisé, methode SSL cryptée

  Politique de livraison

Vous choisissez le mode de livraison vous convenant le mieux

  Politique retours

Vous avez le droit a l'erreur (consulter la politique de retour)

Très utilisée partout où les milieux tropicaux permettent sa présence, la graisse ou beurre de coco connait un certain déclin avant de revenir sur le devant de la scène, principalement pour ses bienfaits cosmétiques : apaisante, assainissante, émolliente, nourrissante, régénérante, assouplissante et adoucissante.

Huile nourrissante corps: Appliquer une noisette d’huile sur les zones sèches.
Soin cheveux: Appliquer une noisette d’huile sur les pointes sèches, laisser agir quelques minutes puis rincer à l’eau tiède.
Huile démaquillante: Prélever une noisette d’huile et masser le visage; retirer l’excédent avec un coton et finaliser avec un hydrolat

A conserver à l’abri de toute source de chaleur et de la lumière - Se liquéfie au-dessus de 25°C - USAGE EXTERNE

2 Produits
chat commentaires (0)
Pas de commentaire pour l'instant